Tapas

Fotografía tapa

DELICIES EL BARRAL

Delicias de pollo y verduras / ajoarriero: Pollo, puerros, tomate, harina y pimienta en hojaldre / bacalao, patata, huevo, ajo, aceite en hojaldre.

Icono restaurante BAR EL BARRAL

Fotografía tapa

DELICIES DE PERNIL

Base de maíz con jamón macerado: harina de maíz. maíz y cerdo. (SIN GLUTEN)

Icono restaurante DELICIES

Fotografía tapa

PUDING XUFERO

Puding con horchata y fartons: Horchata, huevo, fartons, caramelo y frutos secos.

Icono restaurante LA XUFERA

Fotografía tapa

FUSIÓN ORIENTE-OCCIDENTE

Fusión de sabores asiáticos y mediterráneos, presentado en dos bocados y marinado con un chupito de sake para tomarlo entre bocados y poder apreciar el cambio de sabores: Crujiente de gambas al brandy, salteadas con puerro, salsa Thai y sésamo negro. Chupito de sake, bocado de tosta de pìbe roig, tartar de tomate valenciano, adobados y sardina ahumada del Perelló.

Icono restaurante LA PEPA

Fotografía tapa

ALBÓNDIGAS AL VINO

Albóndigas mixtas con queso y vino: Carne de becerra, cebolla, ajo, pan rallado, vino blanco, queso rallado, puerro y tomate.

Icono restaurante BAR GUO

Fotografía tapa

TACO PIBILL

Lomo de cerdo, cocinado a baja temperatura en jugo de naranja con chile guajillo y achiote.

Icono restaurante CENAS PARIS

Fotografía tapa

GADO – GADO

Brocheta de verduras de proximidad y pollo con una salsa de cacahuete: Jengibre, ajo, guindilla, crema de cacahuete, leche de soja, remolacha, zanahoria, patata, pechuga de pollo, cebolla y semillas de sésamo.

Icono restaurante NOSTRE BAR

Fotografía tapa

DE CAMP I PLATJA

Crema de guisantes / berberechos y hueva de erizo: Nata, guisantes, berberechos, hueva de erizo, sal y pimienta

Icono restaurante AM 47

Fotografía tapa

PRIMAVERA

Tostada, esgarraet, huevo y salsa: Pimiento rojo, bacalao, ajos, pan, aceite, huevo, huevas de lumpo y salsa de guacamole.

Icono restaurante ESPAI GASTRONOMIC ORXATERIA CULTURA

Fotografía tapa

NEW STYLE

Tartar de salmón: Aguacate, cebolla morada, salmón, piel de salmón, sésamo negro, huevas tobiko, mayo japo, limón, sal, pimienta, soja, jengibre, brotes, panco.

Icono restaurante VEN & CATA

Fotografía tapa

LA GRAN MILAN

Mar y montaña: Setas, queso, alcachofa, huevo y anchoas.

Icono restaurante LA GRAN MILAN

Fotografía tapa

TOSTA DE BACALAO

Bacalao con huevo de codorniz frito y pimiento: Pan, bacalao, huevos de codorniz y pimiento.

Icono restaurante ENCLAVE DE MAR

Fotografía tapa

TAPA ITALIANA

Berenjena frita con pimientos, tomates y rucula, sobre tosta: Berenjenas, pimientos, tomates y rucula.

Icono restaurante MAURICIO'S BEACH

Fotografía tapa

TRADICIÓN

Arroz, sepia, calamar, mejillones, fondo de pescado, gambas y sofrito.

Icono restaurante TABERNA DEL MAR

Fotografía tapa

A TODO TACO!

Taco mexicano de pollo: Tortita de maíz, salsa de tomate, picadillo de cebolla morada, tomate, cilantro, guacamole, pollo empanado y limón.

Icono restaurante LA CASA DE LA MAR

Información Relacionada

No hay información relacionada

Documentación Relacionada

No hay documentación relacionada